2024年4月16日お知らせ|ジュニア講座|

ジュニア講座のメールアドレス変更のお知らせ

*ジュニア講座をお申し込みくださった方や、ジュニア講座のお知らせメールの受信を申し込んでくださった方へ

4月16日(火)より、メタバース工学部からみなさまにご連絡する際のメールアドレスを変更いたします。

新しいメールアドレスは「@meta-school.t.u-tokyo.ac.jp」というドメインからお送りします。
(「○○@meta-school.t.u-tokyo.ac.jp」というメールアドレスになります。「○○」の部分はメールの内容によって変更される場合があります。)

メールの受信許可設定などをされている方は、「meta-school.t.u-tokyo.ac.jp」ドメインからのメールが受信できるように、設定をお願いいたします。

ジュニア講座からのメールが届かなくて困っている方は、ジュニア講座からのメールが届かない場合のご案内のページもご確認ください。